ГлавнаяСобытия6000 Ягуаров будут отозваны

6000 Ягуаров будут отозваны

  • Печать
  • E-mail

jaguar лого

Jaguar объявил об отзыве 6 085 автомобилей – это модели XF и XK, выпущенные в период с июня 2009 года по март 2010 года, у которых обнаружены дефектные шланги гидроусилителя руля.

jaguar xf 2010Они могут активно ржаветь, что в конечном итоге приведет к течи. В этом случае машина не только останется без усилителя, что существенно скажется на состоянии безопасности автомобиля, но и весьма вероятно возникновение возгорания в моторном отсеке. Бесплатная замена бракованных шлангов начнется в сервисных центрах начиная с 11 апреля • Источник: rus-auto.net

 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

gibdd лого

Управлять автомобилями со спецсигналами будут профессионалы с навыками контраварийной подготовки и даже циркового искусства. Такой вывод можно сделать из примерных программ повышения квалификации водителей, разработанных министерством образования. Соответствующий проект приказа размещен для общественного обсуждения.

Подробнее ...

rf-gd

Над автомобилистами предлагается провести эксперимент. Тем из них, кто в течение трех лет не нарушит правила дорожного движения, на четверть снизить подоходный налог.

Подробнее ...

nasa logo

Ученые из NASA подключились к предприятию по созданию совершенного автомобиля-беспилотника. Американцы будут создавать беспилотники вместе с NASA. Агентство вошло в состав предприятия по разработке совершенного самоуправляемого автомобиля.

Подробнее ...

vag sm

Компании Volkswagen и Audi отправят на ремонт в России 202 автомобиля из-за проблем с подушками и ремнями безопасности. Сервисная кампания затронет машины, проданные в 2016 и 2017 годах. Об этом говорится в сообщении на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандрат).

Подробнее ...

rf fl gos pdd

В ноябре этого года зафиксированные в Кодексе о правонарушениях административного характера вступят в силу внесенные изменения. Согласно данным нововведениям, автомобилисты, которые были лишены прав за нарушение правил дорожного движения, должны будут заново сдать экзамен на знание всех правил и обязательно уплатить все накопившееся штрафы, в случае, если такие имеются.

Подробнее ...