ГлавнаяСобытия2012 Ward's 10 лучших автомобильных интерьеров

2012 Ward's 10 лучших автомобильных интерьеров

  • Печать
  • E-mail

wards auto logo

Издание WardsAuto огласило свой список десяти лучших автомобильных интерьеров в 2012 году. Победители расположились в сегментном диапазоне от малолитражки Hyundai Accent до роскошного кроссовера Range Rover Evoque.

wv 2012 best interiorsWardsAuto вручает награды за лучшие автомобильные интерьеры уже второй год подряд. Победители были выбраны редакцией из списка, который включал 40 автомобилей с новым или значительно обновленным к 2012-му году интерьером. При голосовании не учитывалась стоимость автомобиля. Ранг с первого по десятое место также был отброшен и просто обозначена десятка лучших. Редакция при оценке руководствовалась такими критериями, как дизайн, эргономика, безопасность и подбор материалов. Судьи также оценили так называемый интерфейс «человек-машина», т.е. исследовали, насколько эффективно информация приборов доводится до сведения водителя, насколько он чувствует обратную связь от той или иной модели.

Полный список победителей в алфавитном порядке выглядит следующим образом: Audi A7, Chevrolet Sonic, Chrysler 300 Luxury, Dodge Dart, Hyundai Accent, Hyundai Azera, Infiniti JX35, Mazda CX-5, Range Rover Evoque, Volkswagen Beetle.

Среди особенностей интерьеров автомобилей-победителей WardsAuto особо отметило такие интересные отличия, как подогрев рулевого колеса в Dodge Dart, перфорированные противоскользящие сиденья в Mazda CX-5, особую систему складывания второго ряда сидений в Infiniti JX35, а так же уникальное сочетание высоких технологий и налета ностальгии в интерьере Volkswagen Beetle. «Мы констатируем чрезвычайное разнообразие в автомобильных интерьерах в этом году. Автопроизводители все смелее экспериментируют с дизайном интерьера вкупе с тем, что техническая «начинка» с каждым годом все сложнее» – заявил главный редактор WardsAuto Дрю Винтер • Источник: autocentre.ua

 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

gibdd логоЗаместитель начальника ГУОБДД МВД России генерал-майор полиции Владимир Кузин рассказал о том, что сотрудники Госавтоинспекции начнут применять санкции к нарушителям новых правил дорожного движения со дня их вступления в силу.

Подробнее ...

z drink

Министерство юстиции России разработало законопроект, предлагающий временно забирать машины у пьяных водителей. Задержат транспортное средство и в том случае, если водитель отказался пройти медосвидетельствование на алкоголь.

Подробнее ...

moscow sm

Депутаты Мосгордумы намерены дополнить ПДД поправками, которые обяжут пешеходов при движении в темное время суток по неосвещенным обочинам и тротуарам любых дорог носить светоотражающие элементы.

Подробнее ...

rf fl gos pdd

Сегодня "Российская газета" публикует два постановления правительства, которые касаются всех, кто так или иначе выходит или выезжает на дороги. Первое касается поправок в Правила дорожного движения.

Подробнее ...

z pesh sm

Пешеход встал на переход - машины должны остановиться. Но если их траектории могут пересечься. Водителям, которые не уступили дорогу пешеходу на "зебре", будет грозить уже штраф не полторы тысячи рублей, а 2,5 тысячи.

Подробнее ...