ГлавнаяСобытия2012 Ward's 10 лучших автомобильных интерьеров

2012 Ward's 10 лучших автомобильных интерьеров

  • Печать
  • E-mail

wards auto logo

Издание WardsAuto огласило свой список десяти лучших автомобильных интерьеров в 2012 году. Победители расположились в сегментном диапазоне от малолитражки Hyundai Accent до роскошного кроссовера Range Rover Evoque.

wv 2012 best interiorsWardsAuto вручает награды за лучшие автомобильные интерьеры уже второй год подряд. Победители были выбраны редакцией из списка, который включал 40 автомобилей с новым или значительно обновленным к 2012-му году интерьером. При голосовании не учитывалась стоимость автомобиля. Ранг с первого по десятое место также был отброшен и просто обозначена десятка лучших. Редакция при оценке руководствовалась такими критериями, как дизайн, эргономика, безопасность и подбор материалов. Судьи также оценили так называемый интерфейс «человек-машина», т.е. исследовали, насколько эффективно информация приборов доводится до сведения водителя, насколько он чувствует обратную связь от той или иной модели.

Полный список победителей в алфавитном порядке выглядит следующим образом: Audi A7, Chevrolet Sonic, Chrysler 300 Luxury, Dodge Dart, Hyundai Accent, Hyundai Azera, Infiniti JX35, Mazda CX-5, Range Rover Evoque, Volkswagen Beetle.

Среди особенностей интерьеров автомобилей-победителей WardsAuto особо отметило такие интересные отличия, как подогрев рулевого колеса в Dodge Dart, перфорированные противоскользящие сиденья в Mazda CX-5, особую систему складывания второго ряда сидений в Infiniti JX35, а так же уникальное сочетание высоких технологий и налета ностальгии в интерьере Volkswagen Beetle. «Мы констатируем чрезвычайное разнообразие в автомобильных интерьерах в этом году. Автопроизводители все смелее экспериментируют с дизайном интерьера вкупе с тем, что техническая «начинка» с каждым годом все сложнее» – заявил главный редактор WardsAuto Дрю Винтер • Источник: autocentre.ua

 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

gibdd лого

Вступили в силу поправки в Правила дорожного движения, согласно которым выходить из машины в темное время суток или в условиях ограниченной видимости можно только в световозвращающем жилете.

Подробнее ...

mazda sm

Дизайенеры компании Mazda сильно рискуют попасть под люстрацию со стороны коллег-конкурентов. Потому что если они будут и дальше делать такие бескомпромиссно привлекательные автомобили – дизайнеры других авто-брендов будут вынуждены искать что-то позабористее.

Подробнее ...

camera2

Чтобы лучше фиксировать дорожные нарушения, в ближайшее время в Москве, будут установлены новые автоматические камеры. Таким учреждением, как ГКУ «Центр организации дорожного движения» оглашены тендерные торги на сайте государственных закупок, сумма которых составила 89 000 000 руб.

Подробнее ...

mazda smЯпонская марка объявила масштабную отзывную кампанию. Она распространяется на 4,9 млн. машин, включая 1,2 млн автомобилей на рынке США.

Подробнее ...

United Arab Emirates

Полиция в Объединенных Арабских Эмиратах обнаружила женщину, которая за четыре года нарушила правила дорожного движения в общей сложности 1551 раз. Сумма неоплаченных штрафов составляет около миллиона дирхамов, что эквивалентно 250 тысячам долларов. Наиболее распространенным правонарушением в исполнении рекордсменки было превышение скорости.

Подробнее ...