ГлавнаяСобытия2012 год: Московская презентация новой формы полиции РФ

2012 год: Московская презентация новой формы полиции РФ

  • Печать
  • E-mail

gibdd лого

«Для закупки новой формы будет выделено 12,5 миллиарда рублей, что позволит нам обеспечить нового обмундирования 70% личного состава МВД», – было сообщено журналистам во время проходившей в Москве презентации новой формы полиции.

«Процесс замены старого обмундирования на новую форму будет придерживаться составленного заранее плана, что не потребует затраты дополнительных средств из бюджета страны», – сказал Сергей Герасимов.

Для того, чтобы переодеть всех сотрудников в новую форму, необходимо будет затратить 16,5 миллиардов рублей.

forma polocii 001 forma polocii 002

Приблизительная стоимость одного комплекта новой формы полиции, например, для сотрудников ППС, увеличилась примерно на 4 600 рублей и составляет теперь 30 000 руб. для служащих в областях с жарким и умеренным климатом, в областях с холодным и особо холодным климатом стоимость комплекта новой формы полиции достигнет 35 000 рублей.

По сообщению из МВД России (замглавы МВД РФ Сергей Герасимов) российские полицейские будут переодеты в новую форму поэтапно. 70% сотрудников полиции, в период с 2012 по 2014 г.г.,  уже будут обеспечены новым обмундированием.

forma polocii 003Новая форма полицейского для повседневного применения проходила процедуру утверждения  с начала 2007 года. Следствием этого процесса явились изменения в новом обмундировании сотрудников МВД: позолоченный кант на воротнике появился на генеральском кителе, красный кант на обшлагах пиджака теперь будет украшать офицерскую форму. Женская форма полиции также претерпела множество изменений: фетровые береты нового образца и обувь на каблуке 4,5 см.

В понедельник новую форму для сотрудников российской полиции показывали президенту РФ Дмитрию Медведеву. После осмотра образцов повседневной, демисезонной формы, и дополнительно формы кинологов., глава России отметил, что новая форма «выглядит весьма достойно, гораздо более солидно, чем предыдущая милицейская».

Смена формы сотрудников МВД России является частью глобальной реформы в органах внутренних дел России. Одним из ключевых моментов преобразований, затронувших МВД РФ, стал закон «О полиции», вступивший в силу с 1 марта 2011 года. Было сменено название с милиции на полицию, и это, в соответствии с замыслом разработчиков, будет акцентировать значение профессионализма органов внутренних дел после преобразования • Источник: ria.ru

Дополнительные фотографии с презентации новой формы полиции, прошедшей в Главном управлении МВД РФ по Московской области.

001 forma polocii 002 forma polocii 003 forma polocii 004 forma polocii 005 forma polocii
 006 forma polocii  007 forma polocii  008 forma polocii  009 forma polocii  010 forma polocii
 011 forma polocii  012 forma polocii  013 forma polocii  014 forma polocii  015 forma polocii

Скачать фотографии новой формы полиции России в высоком разрешении ZIP
Фотоматериалы взяты из журнала macos.livejournal.com

 

Похожие материалы:

 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

renault

О том, что это превращение неизбежно, в Renault дали понять уже давно. Например, американец Том Лэйн, отвечающий за формирование модельного ряда французской марки, объяснял в интервью в марте нынешнего года, что ниша минивэнов сокращается так стремительно, что в своем прежнем виде Espace, неизменный вот уже десять лет, оставаться просто не может.

Подробнее ...

rf vsrf

Интересные и важные решения для многих владельцев старых машин вынес Верховный суд. Он установил, что если автовладелец поменял кузов или шасси, но не перерегистрировал автомобиль, то это не означает, что он управлял машиной с подложными номерами.

Подробнее ...

geelyВ декабре в России начнутся продажи кроссовера Geely EX7 белорусской сборки. Уже объявлены цены - стоимость в базовой комплектации Comfort составит 619 900 рублей.

Подробнее ...

gibdd лого

Ноябрь месяц текущего года окажется весьма богатым на модификации законов, непосредственно связанных с автомобилистами. Уже пятого числа этого месяца в силу вступили изменения в закон, который регулирует безопасность движения на дорогах. У граждан Российской Федерации в права будут внесены новые категории.

Подробнее ...

speed sm

Примерно 29 миллионов штрафов получили с начала года российские водители за превышение скорости. Об этом в эфире "Авторадио" заявил гендиректор экспертного центра "Движение без опасности" Вадим Мельников. Он отметил, что, согласно статистике, начиная с января 2014 года, в среднем каждый второй автолюбитель попадался на этом нарушении.

Подробнее ...