ГлавнаяСобытияSuzuki Solio 2011

Suzuki Solio 2011

  • Печать
  • E-mail

logo suzukiМиниавтомобиль для внутреннего рынка продолжает традиции предшественников и полностью соответствует всем устоявшимся в данном классе канонам. Позднее появится технический аналог под маркой Mitsubishi. Japan's Suzuki Motor Corp. представила японской публике очередную новинку: Suzuki Solio образца 2011 года.

suzuki solio 2011

Автомобиль, созданный исключительно с ориентиром на запросы местных покупателей, выйдет в продажу 7 января.

Единственным предусмотренным для Solio двигателем становится 1,2-литровый бензиновый. Его мощность составляет 91 л.с. Трансмиссия – только вариатор. В базовой версии автомобиль имеет передний привод, но доступен и в 4WD-варианте. Оснащение Solio соответствует требованиям класса – в минимальной комплектации кондиционер, электропакет, фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS и мн. др. Облегчить доступ в заднюю часть салона должны сдвижные задние двери, а также распахивающиеся на большой угол передние. Салон, рассчитанный на четверых, предлагает немало вариантов трансформации. Длина Solio составляет 3 710 мм.

Ежемесячно компания планирует реализовывать в Японии не менее 12 000 единиц. Почти одновременно с данными о новинке и объявления даты начала продаж, Suzuki Motor обнародовала информацию о заключении нового партнерского соглашения с Mitsubishi Motors. В его рамках планируется собирать часть Solio для последующей их реализации под маркой Mitsubishi. Планируется, что таких автомобилей будет производиться не менее 800 единиц в месяц. В продаже уже под маркой Mitsubishi новинка появится в начале весны будущего года.

Стоит отметить, что Mitsubishi всерьез намеревается переработать и расширить свою линейку компактных моделей для Японии. Незадолго до соглашения с Suzuki, компания объявила и крупных планах на сотрудничество в данной области с Nissan Motor и стороны уже заключили соответствующее соглашение • Источник: japancar.ru

 

 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

moscow sm

Власти Москвы решили дополнить перечень нарушений ПДД, штрафы за которые выписываются в автоматическом режиме, еще одним пунктом. Для этого на дорогах установят комплексы фото- видеофиксации «АвтоУраган», которые будут штрафовать автомобилистов за выезд на трамвайные пути. Первый из таких уже оборудован на пересечении Малого Татарского переулка с Новокузнецкой улицей.

Подробнее ...

tesla logo

Компания Tesla объявила отзывную кампанию, под которую попадут 53 тысячи электромобилей Model S и Model X 2016 года выпуска.

Подробнее ...

gibdd лого

Столичным департаментом транспорта звучен целый перечень банковских учреждений, где автомобилистам не безопасно оплачивать штрафы за нарушение правил дорожного движения. Дело в том, что от «нежелательных» банков расчетному центру информации по оплате штрафов ГИБДД информация предоставляется не всегда своевременно.

Подробнее ...

mazda sm

Российский офис Mazda объявил о начале отзывной кампании в отношении автомобилей Mazda3. Причиной стала неисправность мотора передних стеклоочистителей, которая может привести к его полному отказу.

Подробнее ...

autodoria logo

Многие люди на сегодняшний день заговорили о завершении эпохи радар-детекторов, так как появились новые комплексы «Автодория», которые фиксируют различные правонарушения на дорогах. Принцип работы этой системы отличает от привычных «Стрелок». Однако, «убийцу радар-детекторов» абсолютным ноу-хау назвать нельзя.

Подробнее ...